Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Архив незакрытых тем » Джеймс Тыковка


Джеймс Тыковка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Тыковка

Возраст: 37
Занятость: архивариус-антиквар при ЦИА, специалист по атрибуции цветных артефактов.
Цветовосприятие: красный 50%, желтый 50%
Место проживания: Смарагд

Семейный статус: Холост. Периодически тайно посещает Радужную комнату.
Рост|вес: 1,78 м| 85 кг
Цвет глаз|волос: синий/блондин
Внешность: Daniel Craig

ИСТОРИЯ
Родственные связи:
Отец: Эндрюс Тыковка, 64 года, белый воротничок, СУД
Мать: Моника Тыковка (Ржавая), 60 лет, антиквар, ратуша
Старший брат: Эндрюс-младший Тыковка, 38 лет, белый воротничок, СУД
Младшая сестра: Лидия Тыковка, 34 года, цветоподборщик, НСЦ
Тетя: Гортензия Тыковка, оранжевый префект Смарагда.

"Нейтральная фигура, окружённая экзотикой". Жизнь Джеймса, несмотря на ореол загадочности, присущей его основной профессии, с самого детства скучна и размеренна.
Средний сын в самой обычной устойчиво-цветной семье, добросовестно соблюдающей правила и трудящейся на благо Коллектива. Родился как все, воспитывался как все, учился как все, пошел работать как все. Живет отдельно, родителей навещает по расписанию.
Дни Джеймса похожи один на другой, работа рутинная, не пыльная, но и не рисковая: принял по списку, описал, заинвентаризировал, на полку положил, к разбазариванию запретил, отчет сдал. Так привык каталогизировать, что ведет даже учет дам, которым предоставил генный материал (после реформы записи бывших цветных пришлось переписывать, ставить сноски. Очень неудобно. Но на что не пойдешь ради блага Коллектива). При это за абсолютно нейтральным и вежливым фасадом кипят нешуточные страсти: душа жаждет приключений, но природная осторожность заставляет их избегать. От скуки он сначала начал изучать характеры и привычки окружающих, потом стал повторять их и пародировать, потом подался в теневые торговцы, активно используя служебное положение в личных целях.
Опасаясь разоблачения, принял меры предосторожности и случайно открыл в себе задатки актера. На бежевом Джеймс не просто рядовой скупщик ценного барахла, нет, это несколько совершенно разных людей, со своими привычками, характерами, цветностью и биографией. Ему не нужны баллы или товары, ему интересен щекочущий нервы процесс. Собираясь на встречу, он тщательно продумывает роль. С какими-то поставщиками он годами работает в одной роли, с другими раз за разом придумывает персонажей-однодневок. Приобретенные товары не хранит, перепродает дальше. Собирает только кондитерские рецепты, которые запоминает, переписывает и оригиналы уничтожает.
Обязательным хобби Джеймс выбрал выпечку, очень нейтрально, очень полезно, очень творчески. И здесь его дотошность, помноженная на тягу к экспериментам принесла самые обильные плоды. Если в ЦИА Джеймса недолюбливают за формализм, если поисковики жалуются на скаредность и эксцентричность его ипостасей, если дамы в Радужной сетуют на плоские шуточки, незатейливые подкаты и выдающиеся уши, то творения Тыковки на кулинарной ниве однозначно признаются шедеврами и ценятся. Некоторые поговаривают, что именно в булочной ему было бы самое место, но для Джеймса выпечка была, есть и остается всего лишь хобби.

ХАРАКТЕР

Положительные черты, они же отрицательные черты:
Человек с обостренным чувством собственной значимости. Бабник, актер, тролль и лжец. Тщательно скрывает лень, ехидство и пофигизм за образцово-показательным выполнением правил в минимально требуемых пределах. Каждое утро делает весь комплекс спортивных процедур, участвует в соревнованиях. Достаточно умен и образован, чтобы этого не демонстрировать сверх необходимого. Вообще предпочитает золотую середину во всем. Две вещи, в которых не знает меры: рецепты выпечки прежних и лицедейство. В кругу одобренных Коллективом знакомых слывет эстетом и даже сибаритом, хотя к комфорту на самом деле равнодушен.

Хобби:
Обязательное хобби: выпечка.
Неофициальное хобби: торговля на бежевом рынке

Привычки: Привычки - это наше все. День расписан по часам. Подъем, зарядка, водные процедуры, завтрак, работа с перерывами на обед, проветривание и физкультурные пятиминутки (даже если бы их не было, их стоило бы ввести: ничто так не бесит посетителей, как закрывшаяся перед носом дверь), вечерний променад, хобби, ужин. Двойная жизнь по вторникам, четвергам и крайней необходимости. Посещения родителей - по средам и семейным праздникам.

Умения: по материнской линии все занимались артефактами прежних, поэтому знает о них очень много, но всю глубину и ширину познаний не афиширует. Отлично готовит. Отлично играет в крокет и отлично в него проигрывает нужным людям.

Планы на игру: Войти в историю, влезть в историю, вляпаться в историю.

+3

2

Хронология

1. [10.08.0666] О чем молчат архивариусы
2. [16.08.0666] Ночные мстители
3. [17.08.0666] Гуси-лебеди. Бездонное брюхо

Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-12-04 21:01:31)

0


Вы здесь » Blind spot » Архив незакрытых тем » Джеймс Тыковка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC