Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово


Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хлоя Малахитовая, Хлоя, вы же приличная девушка, зачем вам трансвестит?!))

0

482

Мальчики, я ведь сейчас ускользну и вы останетесь ублажать друг друга.

0

483

Хлоя Малахитовая, если только напьемся и будем петь народные коллективистские хроматические песни.)) Вы хотите это слушать всю ночь?))

0

484

Джонатан Черри, я в другом квартале живу. Не услышу.

0

485

Джонатан Черри, о вкусах не спорят, тем более с дамой. И вообще, что ты как вахтерша в гостинице? "После 12-ти с девушкой нельзя". С мужиком тоже нельзя, никаких тебе песен *выпинывает Черри обратно в окно. И собаку его туда же.*

Хлоя Малахитовая, Офицер Малахитовая, не оставляйте меня, я не хочу ни петь с Черри, ни слушать его, я хочу есть с вами тирамису и пить вино с южных виноградников.

0

486

Джеймс Тыковка, что ж, налевайте, господин Тыковка. /невинно/ А заодно расскажите мне, что ли... Например, правдивы ли слухи, что вы любите играть в переодевания?

0

487

Вот что мне все это напоминает.)))

А кабачковую икру кто поставил?!

0

488

Хлоя Малахитовая, Какие интересные слухи... *словно невзначай гладит по руке* откуда бы они могли взяться, кто этот нехороший человек, и собака его, что так на меня клевещет... Лучше отведайте десерт и расскажите мне, любите ли вы тирамису, как люблю его я? :)

0

489

Джеймс Тыковка, ах, то есть, Черри тоже в курсе ваших развлечений? /пробует тирамису/ Потрясающе. И как, чем же вы занимаетесь в женском платье?

Джонатан Черри, да, видео - блеск.

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-05 20:29:09)

0

490

Хлоя Малахитовая, *небрежно* в каком женском платье? Не знаю никого женского платья, это все Черри, его надо спрашивать. Налить вам еще вина?

0

491

Джеймс Тыковка, наливайте! Значит, не в женское платье. А во что-то еще переодеватесь?

0

492

Хлоя Малахитовая,
Из одного костюма в другой. Иногда даже смело позволяю себе надеть домашние тапочки.

*понижая голос* Что же касается Черри... Это очень печальная история. Вы знаете, моя сестра, такая модница, обожает покупать новую одежду. Места у нее дома не хватает, ну я и предложил великодушно свой шкаф. Даже не представляю, что там, никогда не заглядываю. А Черри заглянул и с тех пор не может успокоиться. Как все таки влияет на мужчину вид женской одежды без женщины! Мне даже стало интересно, давайте проведем эксперимент...может быть вы согласитесь снять жакет? Я на него посмотрю, проверю свою реакцию :)

Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-11-05 20:43:37)

0

493

Джеймс Тыковка, ах. То есть, у вас тут есть женская одежда! /вскочила, оглядывается/ Где? Я обожаю играть в переодевания. Ну, пожалуйста, пожалуйста, давайте вас переоденем! Уверена, ваша сестра не обидится!

0

494

Хлоя Малахитовая, *усаживает обратно* нет уже тут никакой женской одежды, Черри все на себя надел и ушел. Еще ложечку тирамису, за дядю Черри и собаку его...

0

495

Джеймс Тыковка, /послушно съела/ Потрясающе. /вертится/ Не верю! Вы просто не хотите переодеваться! /вскочила снова, кинулась к шкафу/

0

496

Хлоя Малахитовая, /в шкафу строгие ряды мужских костюмов/ Дорогая офицер Малахитовая... Если вы хотите посмотреть на меня отдельно и костюм отдельно, вам нужно только попросить...

Свернутый текст

Извиняюсь, ушел до завтра

0

497

Джеймс Тыковка, /прищурилась/ Хочу посмотреть на вас в моем жакете.

Свернутый текст

Я буду нетерпеливо ждать вашего возвращения!

0

498

Хлоя Малахитовая, *сравнил рост, вес, общие габариты* Дорогая офицер Малахитовая, я был бы счастлив исполнить ваше распоряжение, но.. вам совсем не жалко ни меня, ни жакета? И как вы потом пойдете на улицу? Я, конечно, могу завернуть вас в одеяло или дать свой пиджак, но не думаю, что это сильно исправит положение. Вам придется остаться у меня навсегда :)

0

499

Джеймс Тыковка, /задумалась/ Действительно. Вы совершенно правы. Но, уверена, Черри забрал не всю женскую одежду. Если как следует поискать, мы обязательно что-нибудь найдем. /подергала шкаф за ручку/

0

500

Хлоя Малахитовая, *точно помнит, что клал в шкаф* Могу железно обещать, что там будут мужские костюмы моего размера... *ненавязчиво увлекает даму обратно к столу* еще тирамису? Вина? :))

0

501

Джеймс Тыковка, и ничего кроме них? /позволяет увлечь себя к тирамису и вину/ И того, и другого, пожалуйста.

0

502

Хлоя Малахитовая, гм.. *тихо, словно выдавая секрет безопасности коллектива* еще запонки, ремни, подтяжки, носовые платки с монограммой, ботинки, шелковые шарфы, подтяжки и белье.  :)))
*щедро наливает вина, достает еще вазочку с тирамису*

0

503

Джеймс Тыковка, а носки? Носки с монограммой ты в сейфе хранишь?)))
/заглядывает в окно/.

0

504

Джонатан Черри, о, господин Черри! /не совсем трезво/ Вы правда отобрали у господина Тыковки всю одежду его сестры? Как вам не стыдно?

Джеймс Тыковка, хмпф. Как-то это скучно! /поглощает тирамису/

0

505

Хлоя Малахитовая, правда, солнышко. Я раздал ее дикарям. То есть дикаркам. По-моему, это очень благородно! Правда, дикарки жалуются и говорят, что жакеты уж слишком широки в плечах, а туфли сорок третьего размера никто из них не носит.)))

0

506

/потрясенно/ Господин Тыковка, у вас такая... крупная сестра?

0

507

Джонатан Черри, персонально от тебя  - в двух.  Разных :Р

Хлоя Малахитовая, Не скучайте, офицер Малахитовая, в шкафу еще много места, можете сложить в него свою одежду, чтобы вам всегда было на что в шкафу посмотреть :))

Мы, Тыковки, вообще габаритные :)

0

508

Джеймс Тыковка, в одном левые, в другом правые?))))

Габаритная тыковка. /ржет/.)))

Отредактировано Джонатан Черри (2016-11-08 08:57:07)

0

509

Джонатан Черри, вразнобой, чтоб не скучно было :))

Женить тебя на ней, что ли?.. Она тебя вылечит :)

0

510

Джеймс Тыковка, нет, что вы, что вы. На первом свидании я не раздеваюсь. Придется вам выкручиваться как-то иначе. А вино с тирамису очень вкусные.

И что-то я подумала, что хорошо, что тот праздник, который Прежние отмечали в конце октября, давно отменен. А то габаритным тыковкам не поздоровилось бы!

0


Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово