Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Регистрация » Хочу в игру


Хочу в игру

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если хотите присоединиться к проекту, но не знаете кем, если у вас есть недокрученный концепт, если хотите обзавестись родственниками, врагами, друзьями заранее, приходите в эту тему и расскажите нам все.
Форма заявки свободная.

0

2

Всем привет! Прежде, чем начинать анкету, хочу познакомиться со всеми, кто уже влился и коллективно найти себе место под солнцем.))) У кого какие идеи? )))

Пока выбрала только имя, и то, что распознаю 15% синего и 13% зелёного, отсюда и фамилия.

0

3

Привет!

Подумываю сделать персонажку-режиссера. Она или театральный режиссер, или ставит мюзиклы - я еще не решила. Но в любом случае это все такое, как бы прославляющее строй - совершенно дико изображающее прошлое (то есть наше настоящее), а нынешнюю жизнь описывая только в светлых тонах. Причем совершенно искренне - членом никаких организация персонажка не будет.

Собственно, подумала, что, может, кто в труппу постоянную захочет, или в либреттисты, или в композиторы. Или просто договориться о степени знакомства и возможных отношениях.

0

4

БЕРЛИН, если участие в постановках предполагает добровольно-принудительный характер, Агата может актерствовать в качестве обязательного общеполезного хобби. Могу саботировать репетиции, могу морально разлагать труппу)

0

5

АГАТА С-64, о, договорились) Несговорчивый член труппы подойдет. Может сделаем вас каким-то осветителем.

АНАИС АКВАМАРИН, а вы не хотите к нам, случайно?

0

6

Я понимаю, что ничего не понимаю. Поэтому у меня просьба. Можете не удалять меня? Профиль есть не просит ведь. Как буду на середине книги, вышлю анкету. Чувствую, что мне лучше всё прочитать перед началом игры. ))))

Берлин написал(а):

АНАИС АКВАМАРИН, а вы не хотите к нам, случайно?

Вообще, у меня была идея, занимая хорошее положение в обществе и различая два цвета, тем не менее тайно переть против системы. Так что, в принципе, использовать репетиции как прикрытие - самое оно. ))) Опять таки, я хочу прочесть хоть чуть чуть из  книги, чтобы влиться как следует.

Отредактировано Анаис Аквамарин (2015-03-03 18:20:11)

0

7

Анаис Аквамарин, не переживайте, не удалим. Дочитывайте без спешки)

0

8

Благодарю за понимание. )

0

9

Приветствую! Уважаемые камрады, требуется экспертная помощь.
Заинтересовался словом "техногений" в описании Книжного Клуба. В сам Клуб не хочу, но...
Что подразумевается под определением "техногений"? Насколько персонажа можно связать с информационными технологиями? С компьютерами или тем же Умником, например (самого оператора Умника рассматривать не хочется). И как при всем этом можно оказаться в Сопротивлении? Концепт персонажа есть, но определение деятельности и обоснуй несколько хромает.

0

10

Изумрудный
Доброго времени. Мы рады, что вы заинтересовались "техногением". Однако вы должны понимать, что в Коллективе с технологиями информационными довольно туго. У нас есть остатки былой роскоши, вроде бытовых электрических приборов и заводских машин, но на данный момент компьютер всего один, его существование засекречено, да и тот не работает.
Техногений будет скорее возиться с механическими приборами, несложной электроникой и пытаться привести в рабочее состояние технологии Прежних, чем создавать и ремонтировать микросхемы или иметь дело с компьютерами и программным обеспечением.
Впрочем, если у вас есть желание привести в чувство именно Умника, то у нас есть идея, как это сделать. Но мы бы предпочли сообщить ее в ЛС.

Насчет Сопротивления. Попадают туда по личной рекомендации действующего участника сопротивления. Попасть в Сопротивление проще серому - так как они уже вращаются в среде недовольных режимом. Вербовка обычно "штучная" - потенциального кандидата проверяют, изучают, а потом заставляют совершить преступление вместе с тем, кто за него поручился. Только после этого уже принимают в свою группировку.
Мастера с золотыми руками Сопротивлению остро необходимы, особенно после того, как к ним утекла схема СУДейского прибора ночного видения. К нему могут начать осторожно подбивать клинья за стаканом чего-нибудь крепкого, заводить разговоры об устройстве Коллектива и если увидят сомнения в его справедливости - взяться уже более активно.
Есть также некоторая вероятность, что в Сопротивление попадет сомневающийся Белый воротничок из СУДа.

0

11

СПЕКТР, спасибо за ответы!
Хочу уточнить. Можно ли связать воедино все эти факты:

Мастера с золотыми руками Сопротивлению остро необходимы, особенно после того, как к ним утекла схема СУДейского прибора ночного видения.

Есть также некоторая вероятность, что в Сопротивление попадет сомневающийся Белый воротничок из СУДа.

Впрочем, если у вас есть желание привести в чувство именно Умника, то у нас есть идея, как это сделать. Но мы бы предпочли сообщить ее в ЛС.

Или Умник — отдельно, сомневающийся Белый воротничок из СУДа — отдельно?

0

12

Изумрудный
Насчет Умника - это отдельный вариант, связать его с Сопротивлением будет довольно сложно.
А вот сомневающийся Белый воротничок вполне может заинтересовать Сопротивление своими навыками и должностью.

0

13

СПЕКТР, и еще раз мои благодарности!
Буду думать.

0

14

Изумрудный
Смело обращайтесь, если будут еще вопросы.

0

15

Здравствуйте! Можно мне новый пароль?

0

16

Винни, здравствуйте! Ваш новый пароль - 1111.

0

17

Спектр, спасибо, уже поменяла) И извините, что заплутала х)

0


Вы здесь » Blind spot » Регистрация » Хочу в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC