Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Архив незакрытых тем » Изабель Ультрамарин


Изабель Ультрамарин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изабель Ультрамарин
Допустимы любые сокращения имени.

Возраст: 20 y.o.
Занятость: новый синий префект
Цветовосприятие: синий 92%
Место проживания: Смагард

Семейный статус: не замужем
Рост|вес: 1,69 м.|52 кг
Цвет глаз|волос: голубые|блондинка
Внешность: Taylor Swift

ИСТОРИЯ
Родственные связи: отец Грант Ультрамарин, 58 лет, бывший синий префект; мать Аманда Ультрамарин, 57 лет, цветоподборщик; старший брат Клинт Ультрамарин, 22 года.

*родилась вторым ребенком в гордой семье Ультрамаринов. Была гордостью мамы и любимицей папы. Ну а как же – красивый ангелочек в белом платьице. Как такой очаровашке не простить разбитую вазу и не купить желанную куклу? Тем более, что средства семьи и положение Гранта вполне позволяли жить на широкую ногу. Изабель привыкла, что в доме всегда была прислуга из серых. И пусть даже она никогда не относилась к ним с высокомерием и спесью, как к низшим существам, но и равными ей серые не были.
*в школу ходила скорее потому, что так надо, нежели потому, что там интересно и многое можно узнать. Мать прожужжала ей все уши о том, что впереди Изабель ждет участь примерной жены при тщательно отобранном муже, у которого процент цветности будет соответствовать семье Уьтрамаринов. И девочка не беспокоилась о своем будущем, предпочитая просто проводить свободное время за любимыми занятиями.
*надеждой отца был старший брат Изабель, а она сама росла по сути в оранжерейных условиях. Да, природная сметливость позволяла ей многое замечать, но в большинстве случаев все проходилось мимо сознания, как несущественное.
*в детстве Изабель хотела стать сначала цветоподборщиком, как мама, потом работать и в НСЦ, и в ЦИА, а результате оказалась на месте синего префекта, куда совершенно не стремилась. Просто тест Исихара брата показал всего лишь 70%, что весьма разочаровало родителей. В то время, как ее собственный превзошел все ожидания. По крайней мере сама Изабель мало задумывалась, насколько тонкие оттенки синего способна различать.
*всю школьную жизнь у Бель была подруга, которая не набрала по тесту всего лишь жалких два процента до 25 и попала в серые. Этот случай поставил девушку перед одним из сложных жизненных выборов: сохранить дружбу или поколебать свои представления о месте серых в обществе. До сих пор она не приняла окончательного ответа, колеблясь от одной крайности к другой.
*на месте синего префекта жизнь оказалась отнюдь не безоблачной. От Бель требовали решений, против нее интриговали. И, разумеется, ошибок она делала кучу. И продолжает их совершать. Но со многими делами девушке помогает отец, желающий неофициально оставаться у власти. Поначалу Изу все, в принципе, устраивало. Но с каждым новым днем на месте префекта она начинает задумываться о «сольной» карьере.

ХАРАКТЕР
Положительные черты: оптимистичная, обаятельная, находчивая, амбициозная, общительная, легкая на подъем, смелая.
Отрицательные черты: несерьезная, взбаломошная, ленивая, непунктуальная, обидчивая, заносчивая, порывистая.
Несмотря на достижение 20-летия, Бель по характеру еще пока можно назвать скорее ребенком, чем взрослым членом общества. У девушки еще ветер в голове гуляет. Она слишком привыкла полагаться на кого-то, особенно в тех областях, которые ей мало интересны или не даются. Хотя за что-то новенькое всегда хватается с кипучей энергией. На собственные ошибки высокомерно не обращает внимания и никогда не извиняется за свои промахи. Ее так воспитали – она всегда во всем права. Впитала гордыню Ультрамаринов с молоком матери, хотя бешенной жажды карабкаться вверх и вверх по социальной и политической лестнице пока не проявляет. Считает себя априори ценным членом общества. И пока по-настоящему серьезных конфликтов из-за своего характера и убеждений умудрилась избежать лишь благодаря природной харизме.

Хобби: бег трусцой вечером, чтобы спалось лучше. Коллекционирование синих футболок.
Привычки: постоянно поправляет прическу. Поет в душе.
Умения: читать, писать, считать научили, и слава богу. Имеет неплохой голос, но редко поет. В хорошей физической форме. Умеет широко и искренне улыбаться при любых обстоятельствах.

Планы на игру: перевоспитать персонажа в хорошего префекта либо найти ей другую дорогу в жизни.

Отредактировано Изабель Ультрамарин (2016-06-20 17:02:14)

0

2

хронология

08.06.0666 Tinker Tailor Soldier CIA с Арчибальдом Азуритом

Отредактировано Изабель Ультрамарин (2016-06-21 14:42:23)

0


Вы здесь » Blind spot » Архив незакрытых тем » Изабель Ультрамарин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC