Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 200

1

- Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с единоразовой возможностью продления на такой же срок.
- Внешности для персонажей из списка нужных считаются придержанными в течение месяца. Если за это время роль не была востребована, любой игрок может занять такую внешность.

0

181

Доброго дня! Не пришло письмо на почту, прошу установить пароль на профиль 1111.

0

182

Изумрудный
Поменяли.)

0

183

Здравствуйте.
К сожалению наш проект закрыт. Вы можете убрать наш баннер со своего форума.
- Мир Тьмы: Подменыши

0

184

Реклама, спасибо, что предупредили. Успехов вам с другими проектами.

0

185

Здравствуйте!
Очень интересная идея форума и приятный дизайн. Меня они вдохновили на прочтение книги.) Мир зацепил и теперь хочу попробовать в нем пожить.
Хотелось бы узнать, есть какие-то роли, которые сейчас были особенно актуальны, или это касается всего списка нужных персонажей?

0

186

Гость. Просто гость
Доброго времени. Мы рады, что удалось заинтересовать. По поводу списка - все вполне актуальны. Из нужных мы почти собрали всех префектов, так что политику будет с кем играть. Из тех, кого нет в списке - нам в первую очередь нужны сопротивленцы всех мастей, оперативники СУД - Черные плащи и Синие чулки (по поводу вторых есть некоторые нюансы, если заинтересуютесь - могу рассказать подробнее) и ребята, орудующие на бежевом рынке. А еще у нас мало серых, так что если заинтересует дно жизни - мы это тоже поприветствуем.
Как видите, народу требуется прилично. Может, скажете, кто вас вас больше интересует, а я попробую подсказать?

0

187

Спектр, спасибо за ответ!
Если все вполне актуально, то попробую остановиться на человеке, отправленном на перезагрузку и разыскивающем свои рукописи.
Если не возражаете, создам аккаунт и спрошу о прдробностях в личке.

0

188

Гость. Просто гость
Отлично! А мы уж было отчаялись его найти. Регистрируйтесь и задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим.

0

189

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а кто сейчас наиболее востребован в игре? Хотелось бы женского персонажа, но про мужского тоже могу подумать.

0

190

***, доброго времени. Из мужских нам наиболее остро наеобходим вот этот парень: Виктор Византийский. В целом, нам не хватает черных плащей обоих полов и сопротивленцев, в частности ребят из Книжного Клуба. Можете еще присмотреться к детям вот отсюда: http://blindspot.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p6722 - для них давно запущен сюжет. Кто вас больше интересует?

0

191

На Виктора, честно говоря, смотрю особо внимательно, но немного смущает то, что, судя по всему, с предыдущим игроком уже было отыграно достаточно много содержательного.

Про детей тоже думала. Лисбет вот заинтересовала вообще...

0

192

***, тут я вот что скажу насчет Виктора - в общем-то, я прекрасно понимаю, что идти по чьим-то стопам дело гиблое и не хочу заставлять влезать в чужие туфли. На самом деле, предыдущий игрок каких-то жизненноважных решений принять не успел, а то что было - это мои личные эпизоды с ним. Если Виктор вас все же заинтересует, мы можем о некоторых моментах договориться и даже переиграть так, как вам будет интереснее.

0

193

***, Лисбет - хороший выбор. Мы уже начали ветку с НСЦ, влиться ей будет просто. Скажите, когда определитесь - мы будем рады придержать любого.)

0

194

Дэмиан С-64, меня как раз беспокоили личные эпизоды в плане того, что там могли уже сложиться какие-то отношения, которые я не факт что смогу гарантировать. (Под какие-то сюжетные повороты свои взгляды, как правило, бывает проще адаптировать). В изначальной заявке у вас простор для развития, однако при наличии прошлой игры...

Но, вообще, из того, что я прочитала, получается, что там по-прежнему все довольно неопределенно. Четыре эпизода я нашла ([18.07.0666] Брат, братан, братишка; [21.07.0666] Вопросы сотрудничества; [23.07.0666] Забег с ножницами; [25.07.0666] Пурпурные пятна). Это все или было что-то еще?

Спектр, спасибо). Я сейчас еще немножко подумаю...

0

195

***, как раз в плане отношений мы с прошлым игроком протоптались на месте и ни к чему новому не пришли. Как был напряженный нейтралитет - так и остался. Так что свежий взгляд как раз бы пригодился.
Был еще недоигранный эпизод с Борщецки: [29.07.0666] "Мои вкусы, Сарочка, весьма специфичны". О том, что Виктор и Борщецки встречались и разговаривали, упоминалось в других эпизодах, но о чем именно они говорили - нет. Так что, полагаю, этот момент можно интерпретировать как удобнее.

0

196

Дэмиан С-64, ох, эпизод меня слегка в тупик загнал. Но если его можно интерпретировать как действия из своеобразных политических мотивов, а не из позиции нетрадиционной ориентации персонажа (потому что я только гетеро отыгрываю), то все нормально.

Смотрите, все отыгранное я прочитал, проблем для себя там не вижу. Есть другой нюанс. В анкету предыдущего игрока я тоже заглянул. Там у него заявлен очень интуитивный типаж. У меня, скорее, более рассудочный перс получится. Если это не вызовет нареканий, то попрошу придержать Виктора). Ну и анкеты, скорее всего, выложу во вторник-среду. Раньше может не получиться.

0

197

***, я только за. Я считаю, что если и второй брат окажется гомо, то это будет слишком скучно. Можете интерпретировать, будто он и впрямь искал жену или просто прощупывал почву - как больше нравится. Хоть сделать Виктора ярким гомофобом - будет дополнительный повод поцапаться.)
И у меня точно нет нареканий по поводу такой трактовки. Виктора тогда держим до 13.10, если надо будет продлить или еще что-то обсудить - смело обращайтесь ко мне.

0

198

Дэмиан С-64, отлично! Спасибо)

0

199

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

200

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая