Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 206 из 206

1

- Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с единоразовой возможностью продления на такой же срок.
- Внешности для персонажей из списка нужных считаются придержанными в течение месяца. Если за это время роль не была востребована, любой игрок может занять такую внешность.


Придержанные внешности:

0

181

Доброго дня! Не пришло письмо на почту, прошу установить пароль на профиль 1111.

0

182

Изумрудный
Поменяли.)

0

183

Здравствуйте.
К сожалению наш проект закрыт. Вы можете убрать наш баннер со своего форума.
- Мир Тьмы: Подменыши

0

184

Реклама, спасибо, что предупредили. Успехов вам с другими проектами.

0

185

Здравствуйте!
Очень интересная идея форума и приятный дизайн. Меня они вдохновили на прочтение книги.) Мир зацепил и теперь хочу попробовать в нем пожить.
Хотелось бы узнать, есть какие-то роли, которые сейчас были особенно актуальны, или это касается всего списка нужных персонажей?

0

186

Гость. Просто гость
Доброго времени. Мы рады, что удалось заинтересовать. По поводу списка - все вполне актуальны. Из нужных мы почти собрали всех префектов, так что политику будет с кем играть. Из тех, кого нет в списке - нам в первую очередь нужны сопротивленцы всех мастей, оперативники СУД - Черные плащи и Синие чулки (по поводу вторых есть некоторые нюансы, если заинтересуютесь - могу рассказать подробнее) и ребята, орудующие на бежевом рынке. А еще у нас мало серых, так что если заинтересует дно жизни - мы это тоже поприветствуем.
Как видите, народу требуется прилично. Может, скажете, кто вас вас больше интересует, а я попробую подсказать?

0

187

Спектр, спасибо за ответ!
Если все вполне актуально, то попробую остановиться на человеке, отправленном на перезагрузку и разыскивающем свои рукописи.
Если не возражаете, создам аккаунт и спрошу о прдробностях в личке.

0

188

Гость. Просто гость
Отлично! А мы уж было отчаялись его найти. Регистрируйтесь и задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим.

0

189

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а кто сейчас наиболее востребован в игре? Хотелось бы женского персонажа, но про мужского тоже могу подумать.

0

190

***, доброго времени. Из мужских нам наиболее остро наеобходим вот этот парень: Виктор Византийский. В целом, нам не хватает черных плащей обоих полов и сопротивленцев, в частности ребят из Книжного Клуба. Можете еще присмотреться к детям вот отсюда: http://blindspot.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p6722 - для них давно запущен сюжет. Кто вас больше интересует?

0

191

На Виктора, честно говоря, смотрю особо внимательно, но немного смущает то, что, судя по всему, с предыдущим игроком уже было отыграно достаточно много содержательного.

Про детей тоже думала. Лисбет вот заинтересовала вообще...

0

192

***, тут я вот что скажу насчет Виктора - в общем-то, я прекрасно понимаю, что идти по чьим-то стопам дело гиблое и не хочу заставлять влезать в чужие туфли. На самом деле, предыдущий игрок каких-то жизненноважных решений принять не успел, а то что было - это мои личные эпизоды с ним. Если Виктор вас все же заинтересует, мы можем о некоторых моментах договориться и даже переиграть так, как вам будет интереснее.

0

193

***, Лисбет - хороший выбор. Мы уже начали ветку с НСЦ, влиться ей будет просто. Скажите, когда определитесь - мы будем рады придержать любого.)

0

194

Дэмиан С-64, меня как раз беспокоили личные эпизоды в плане того, что там могли уже сложиться какие-то отношения, которые я не факт что смогу гарантировать. (Под какие-то сюжетные повороты свои взгляды, как правило, бывает проще адаптировать). В изначальной заявке у вас простор для развития, однако при наличии прошлой игры...

Но, вообще, из того, что я прочитала, получается, что там по-прежнему все довольно неопределенно. Четыре эпизода я нашла ([18.07.0666] Брат, братан, братишка; [21.07.0666] Вопросы сотрудничества; [23.07.0666] Забег с ножницами; [25.07.0666] Пурпурные пятна). Это все или было что-то еще?

Спектр, спасибо). Я сейчас еще немножко подумаю...

0

195

***, как раз в плане отношений мы с прошлым игроком протоптались на месте и ни к чему новому не пришли. Как был напряженный нейтралитет - так и остался. Так что свежий взгляд как раз бы пригодился.
Был еще недоигранный эпизод с Борщецки: [29.07.0666] "Мои вкусы, Сарочка, весьма специфичны". О том, что Виктор и Борщецки встречались и разговаривали, упоминалось в других эпизодах, но о чем именно они говорили - нет. Так что, полагаю, этот момент можно интерпретировать как удобнее.

0

196

Дэмиан С-64, ох, эпизод меня слегка в тупик загнал. Но если его можно интерпретировать как действия из своеобразных политических мотивов, а не из позиции нетрадиционной ориентации персонажа (потому что я только гетеро отыгрываю), то все нормально.

Смотрите, все отыгранное я прочитал, проблем для себя там не вижу. Есть другой нюанс. В анкету предыдущего игрока я тоже заглянул. Там у него заявлен очень интуитивный типаж. У меня, скорее, более рассудочный перс получится. Если это не вызовет нареканий, то попрошу придержать Виктора). Ну и анкеты, скорее всего, выложу во вторник-среду. Раньше может не получиться.

0

197

***, я только за. Я считаю, что если и второй брат окажется гомо, то это будет слишком скучно. Можете интерпретировать, будто он и впрямь искал жену или просто прощупывал почву - как больше нравится. Хоть сделать Виктора ярким гомофобом - будет дополнительный повод поцапаться.)
И у меня точно нет нареканий по поводу такой трактовки. Виктора тогда держим до 13.10, если надо будет продлить или еще что-то обсудить - смело обращайтесь ко мне.

0

198

Дэмиан С-64, отлично! Спасибо)

0

199

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

200

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

201

Здравствуйте, вы такие чудесные, хочу к вам!
И даже присмотрела себе роль Маккензи Максон. Подскажите, возможна ли смена внешности с Хейли на Софи Куксон? Они похожи - обе одного возраста, шатенки и бровастые, к тому же, Софи чуть больше похожа на мать и британскую образцовую школьницу, но это так, лирика)

0

202

lost girl, спасибо за теплые слова.)
Да, внешность не принципиальна, ее можно менять. Маккензи-Софи действительно больше похожа на маму. Вам ее придержать ?

0

203

Спектр, да, пожалуйста, придержите и Софи, и роль)

0

204

lost girl, тогда держим до 8 февраля. Обращайтесь, если надо будет продлить. И вдохновения вам!

0

205

Спектр, благодарю! А можно поинтересоваться касательно самой системы мира? Как еще не успевшая прочесть книгу, хочу узнать, что дошло до Коллектива от Цивилизации? Преподается ли история времени до Того, Что Случилось? Касательно подростковых развлечений и атрибутики, на какие года 20 века лучше ориентироваться?

0

206

Маккензи Максон, от Цивилизации сохранились наиболее необходимые для жизни технологии, блага и большей частью здания. Со времен Того, Что Случилось многие здания оказались заброшены, но со временем либо были перестроены и отремонтированы, либо разграблены и окончательно забыты. Из благ сохранились водопровод, канализация, переработка отходов. В отличие от книги, мы к этому добавили еще электрическое освещение и электроприборы. Но в то же время телефоны стали редкостью, хотя кое-где их еще можно обнаружить и даже в рабочем состоянии. В основном пользуются телеграфом и почтой. Автомобилей тоже практически не осталось и принадлежат они исключительно Ратуше. Передвижение по городу осуществляется либо пешком, либо на велосипедах\велотакси. Между городами существует железнодорожное сообщение. Иногда на просторах заброшенных городов находят полурабочую технику Прежних, но пользоваться ей по назначению запрещено Правилами (хотя некоторые умельцы порой находят способ Правила обойти). Торговать Коллективу не с кем, но спасибо Прежним, многие культуры оказались приспособлены к коллективному климату. Средняя семья хроматиков вполне может позволить себе фрукты, рыбу, молочные продукты, вино по праздникам. Чуть сложнее дело обстоит с мясом.

История Прежних и Того, Что Случилось - строжайшее табу. Говорить об этом запрещено Правилами. Историю Коллектива в школах практически не преподают. Говорят о его становлении, о подвигах Манселла, о создании Правил и почему они так важны, но на уровне легенд и мифов. Историков в Коллективе не существует и события никак не фиксируются. Более того, в школах назидают, что интересоваться прошлым - пустая трата времени. "Вот Прежние тоже интересовались историей - и что с ними стало? То-то же". И далее в таком духе.

Проводить параллели с реальными историческими периодами я бы не рискнул, чтобы не запутаться и не запутать вас. Поэтому скажу следующее: подростки всегда и везде будут подростками. Они бунтуют, ищут и находят приключения и проверяют Правила на прочность. Чтобы это как-то направить в нужное русло, была создана Хромомолодость, которая занимается различной просветительской и общественно-полезной деятельностью и старается сделать так, чтобы у молодежи оставалось не так много свободного времени. Учителей же то, что происходит за школьными стенами, особо не волнует. Вообще, мы школьной темы практически не касались, так что, думаю, у вас будет хороший шанс ввести свои развлечения и моду.

Надеюсь, я вас не запутал и ответил на все, что вас интересовало. Если что-то упустил или неясно выразился - не стесняйтесь спрашивать еще.

+1


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая