Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 200

1

- Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с единоразовой возможностью продления на такой же срок.
- Внешности для персонажей из списка нужных считаются придержанными в течение месяца. Если за это время роль не была востребована, любой игрок может занять такую внешность.

0

151

N/A

Есть такие средства. Оперативникам СУД - Черным плащам и Синим чулкам - положены пистолеты с глушителем, равно как и приборы ночного видения. Однако использование огнестрельного оружия СУДом в Коллективе не афишируется. Пистолеты и патроны выдаются для конкретной, как правило, ночной операции, а за утерю табельного оружия оперативника ждет такой штраф, что он и сам может отправиться на Перезагрузку. В порядке исключения отдельные детективы могут носить оружие и днем, если их работа сопряжена с риском для жизни, но опять же - за лишний шум его свои же по головке не погладят. В ходу всего одна-единственная модель с магазином на восемь патронов. Что же до остального арсенала - в ход идет все, что позволит быстро и без лишнего шума прикончить смутьяна, если он окажется опасен.

0

152

Здравствуйте! Меня интересует, есть ли в мире работники медицины, кроме цветоподборщиков?

0

153

тихиро
Здравствуйте. В мире так же есть стоматологи, в СУДе есть патологоанатомы, при заводах встречаются серые, оказывающие первую помощь другим серым. Тем не менее, за "настоящих" сотрудников медицины они не считаются и полноценного образования в Академии не получают. Как правило, это либо самоучки, либо продолжатели семейного дела, либо люди, нашедшие в свое время учителя.

0

154

СПЕКТР, спасибо за ответ. Я хочу сыграть не высокоцветную девушку, которая после повышения порога восприятия стала серой. Может ли такая героиня в прошлом работать патологоанатомом СУДа?

0

155

тихиро
Да, вполне могла. В этом случае у нее даже будет коллега. И если что, часть посеревших сотрудников СУДа сохранила старые должности.

0

156

Доброй ночи х) Давно уже присматриваюсь к форуму, но, кажется, почти решился. Можно попросить у администрации какое-нибудь средство связи, чтобы проконсультироваться по некоторым глупым вопросам, которые не хочется обсуждать в гостевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

157

kragger
Доброй ночи. Я буду рад ответить на любые вопросы, но к сожалению, пока мне не очень удобно вести диалог через мессенджеры. Пока вы можете зарегистрироваться под любым именем и начать обсуждение со мной через ЛС. Продолжить его в скайпе возможно будет с четверга.

0

158

Новую темку бы с рекламой)

0

159

Реклама, большое спасибо, что обратили внимание.)

0

160

Добрый день с:
Вообще, не очень люблю играть по ролевым не пересекающимся с реальным временем, но на Вашей захотелось остановиться.
Скажу сразу, знакомство с произведением отсутствует, поэтому, насколько сильно можно тупить во время игры?
Ну и еще, какие планы у мистера Азурита на Киноварную, да и не откажусь узнать о ней немного подробнее.
Спасибо.

0

161

почемучка
Доброго вам времени. Для того, чтобы играть у нас, знакомство с книгой не обязательно - события у нас перенесены на 200 лет в будущее, все ключевые моменты мы постарались отразить в матчасти, да и во многом для простоты отклонились от первоисточника. А если потребуются какие-то разъяснения - мы постараемся ответить. Словом, у нас с этим довольно просто.
А на вопросы по Киноварной ответит сам заказчик, сейчас пригласим его в гостевую.

0

162

почемучка, здравствуйте, я заказчик и я прибыл.)
Итак, смотрите: Сафрон планировалась как потенциальная шантажистк. Она достаточно давно работает у Азурита и могла собрать большое число его тайн. А их у него есть: запрещенные картины, запрещенные по Правилам, иногда и по нескольким сразу, отношения, и еще много каких нарушений. И все это время Арчибальд приплачивал и приплачивает ей за молчание. Но что-то произошло (что-то, на Ваше усмотрение), баллов ей оказалось недостаточно, и вот она решает взять Арчи за...взяться за него. Можно поднять Сафрон возраст до 20 – тогда она может в качестве платы потребовать аж замужество за Арчи, так как будет совершеннолетней. Но это как один из вариантов. А если не захочется шантажировать свое начальство - есть просто хороший шанс затянуть Сафрон в бежевые интриги.

Отредактировано Арчибальд Азурит (2016-05-08 12:14:45)

0

163

АРЧИБАЛЬД АЗУРИТ, звучит весьма интересно. Что касается возраста, то можно сделать ее 19-ти летней, в преддверии двадцатилетия, что сулит ей тест и все сопутствующие "прелести" и тем самым простимулировать страх за свое будущее и желание обезопасится. Как такой вариант?
И еще, внешность принципиальна или возможна замена?

0

164

почемучка, по поводу возраста, да, вполне, изначально так и планировалось, так что если не боитесь статуса несовершеннолетней – то все окей.
Внешность тоже не так уж принципиальна.)

0

165

Арчибальд Азурит, тогда готовьтесь к куче вопросов в сообщениях.)

0

166

Сафрон Киноварная, всегда готов.)

0

167

Вопрос по анкете:
Внешность нужно описывать в одноименном пункте?
Родственные связи обязательны?

0

168

Сафрон Киноварная, внешность описывать не нужно, достаточно указать имя актера-прототипа.
Родственные связи желательны. Достаточно указать только родителей, если Сафрон - единственный ребенок.

0

169

Времени суток, прекрасные.
Мир хорош, мир прекрасен. Но я, блин, сходу запуталась хдд help me! :D
Для начала скажу, что заинтересовала меня девочка, видящая три цвета (с внехой Джорджи Хенли) из Табора. Хотелось бы побольше узнать, данный парадокс прототип поколения некс или просто ошибка генетики, которой нужно искать место в жизни? Просто мне самой как-то слабо представляется, что подобное можно вылечить.
И параллельно рассматриваю заявку на синего префекта, прекрасную своей непрописанностью. Хотя по его поводу вопросов у меня не меньше будет. И тут уж скорее плане "а нужна ли будет такая головная боль", как 1) Чувак, который будет всеми лапами и хвостом отбрыкиваться от места префекта и саботировать работу; или 2) тот, кто по неопытности и глупости будет косячить каждый первый раз.

Если определюсь с идеей перса, то с миром потом буду бардак в голове разгребать.)

0

170

Крылатик
Доброго времени еще раз.)

Насчет трехцветной девочки - трехцветные дети, несмотря на коллективную пропоганду, порой рождаются сами собой. Часто у совершенно нормальных граждан Коллектива есть небольшой процентаж третьего цвета. Пока он не превышает порог - его просто игнорируют и даже не отмечают в книжке. Если особым, неудачным образом сложатся звезды, ребенку может передасться этот третий цвет от обоих родителей, и его цветовоспритие перейдет порог. Такое происходит очень редко, но если происходит, таких детей выявляют на тесте Исихары - и быстро справляют на Перезагрузку.
Ну и до недавнего времени перейти порог в 10% было куда проще, чем в 25% - как сейчас.
Еще трехцветные дети получаются от союза взаимодополняющих родителей. Красного и зеленого, например. На это в обществе строжайшее табу, а влечение к человеку взаимодополняющего цвета считается жуткой девиацей, вроде некрофилии. Соответственно, родители такого ребенка должны иметь особую мораль.
Не лечится это никак.
В Кармине (где по акции стоит Табор) у нас только один доступный игрок на данный момент, но если решите ее взять - мы можем переправить девочку в Смарагд, где движухи побольше.

Насчет синего префекта:
1) тут такое дело - свято место пусто не бывает. Так что если кандидат будет отбрыкиваться слишком сильно, кто-то более предприимчивый займет его место - пусть и в качестве всего лишь и.о.  В таком случае придется придумать внешнее давление - например, желание амбициозных родителей.
2) это очень хорошо ляжет на текущую ситуацию в Совете. У нас такой расклад - примерно в одно и то же время сменилось несколько префектов: Синий, Пурпурный и Зеленый. Все молодые и неопытные. Соответственно, предстоит дележ власти между друг другом, упражнения в хитрости и попытка перетянуть одеяло на себя, ведь все практически в одной ситуации.

0

171

Ага, спасибо, стало чуть понятнее.
Тогда так, в топку девочку. Я, конечно, медленный игрок, но все же предпочитаю быть поближе к событиям))
И сразу еще вопрос: есть на форуме влиятельные синие (или любая влиятельная семья, кто мог бы родить синего), которым можно было бы приписать ленивого сына/дочку в должности перфекта?

0

172

Крылатик
У нас есть семья Ультрамаринов - отец семейства (давно ушедший игрок) как раз был прошлым синим префектом. В анкете у него как раз упоминается 19-летняя дочь и 21-летний сын: http://blindspot.rusff.ru/viewtopic.php?id=26#p235, думаю вы можете выбрать любого из них. Девочке как раз могло исполниться 20 незадолго до теста Исихары. С этой семьей связано несколько тайн - о части из них вы можете прочитать в анкете, еще одну я сообщу в ЛС, если решите брать кого-то из них.

0

173

Во, по мне, так самое то. )) Мужчину все же не особо хочу брать, а вот девочку вполне могла бы)
Т.е. получится, что папенька мой ушел с должности (или его сместили?) и тут же подсуетился, пропихнув на свое место только что прошедшую тест деточку с высоким процентом синего?

0

174

По официальной версии папенька с должности ушел сам, но слухи на этот счет до сих пор ходят самого разного толка. Что же было на самом деле, я вам сообщу, но не в гостевой.)
Пропихивать на должность дочь ему даже было не обязательно - у самого Гранта более чем хорошая наследственность (87% - это уж очень неслабый результат селекции). Если дочь пошла в отца, то иных претендентов могло и не быть. Зато отец мог проследить, чтобы дочь от должности не отказалась.

0

175

Ага) Ну, пусть так)
Придержите мне эту Дейзи (имя, кстати, именно такое должно быть?) Ультрамарин и Тейлор Свифт к ней в придачу) Сегодня-завтра приду к вам в лс стучаться с остальными вопросами, с какими еще не разобралась)

0

176

Придержали до 24 июня включительно. В игре имя девочки нигде не упоминалось - если хотите, можете изменить. Вряд ли давно ушедший игрок будет возражать, если вы это сделаете.
Смело обращайтесь с вопросами.)

0

177

Здравствуйте:) Участник Книжного клуба еще требуется или "где вы в прошлом году были"?)

0

178

мимокрокодил
Доброго времени.
Еще как требуется! Сопротивленцы всех мастей придутся как раз кстати.)

0

179

Спектр, прекрасно:) Добавим в эту сказку немного серого огонька...)) Приду тогда к Вам в ЛС с вопросами.

0

180

мимокрокодил
Отлично! Приходите, мы на все вопросы ответим.)

0


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая