Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 200

1

- Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с единоразовой возможностью продления на такой же срок.
- Внешности для персонажей из списка нужных считаются придержанными в течение месяца. Если за это время роль не была востребована, любой игрок может занять такую внешность.

0

121

ОПЫТНЫЙ МАРТИ С., вопросы - это хорошо. С радостью ответим))

1. Да, с того момента, как слепоту можно точно диагностировать, младенцы тоже отправляются в зеленую комнату. Что важно: в Коллективе комнату не считают изолятором, а саму процедуру не считают экзекуцией. Это скорее очень щадящий к больному метод эваназии.
2. Теоретически скрывать могут, но для семьи это большой риск. Тем более, что плесени действительно боятся, и заметив ее симптом, далеко не все решатся на такой поступок. То есть, чтобы семья решила скрывать младенца, скорее всего, она должна знать правду о плесени и ее истинном характера. То есть, семья должна быть, фактически, членами сопротивления, причем с довольно высоким уровнем доступа: эта информация известна не всем.
3. Ну как, ограничим. Вы не сможете свободно перемещаться по городу в дневное время суток, и играть преимущественно - первое время, по крайней мере - сможете лишь с персонажами из сопротивления. Вместе с тем, всегда можно, договорившись с другими игроками, обыграть случайное знакомство, после которого чужие персонажи найдут какую-то хорошую причину не сдавать его и не бояться заражения.

Вместе с тем, насколько нам известно, встреча со слепым персонажем сюжетно важна как минимум для двух уже присутствующих на игре персонажей. Они просили ввести его как нпса, но если на игре будет настоящий игровой персонаж, да еще и с собственной историей... в общем, может получиться здорово. Так что смотрите
4. Да, разумеется, может.

0

122

Спектр
Практически разъяснили и практически убедили. Остается выяснить один пунктик. Если мой персонаж будет ребенком (в пределах 12-16 лет) - ему нужен родитель (или родители), как вы уже сказали, из членов сопротивления, с высоким уровнем доступа.
Есть желающие усыновить спиногрыза? Или, как вариант, намекните, чье это могло быть чудо-чадо? Да, и еще, где могут прятать бракованного отпрыска.
Впрочем, если в игру требуется взрослый персонах подобной направленности, могу рассмотреть предложения и переиграть сложившийся образ.
(делаем ставки)))

0

123

ОПЫТНЫЙ МАРТИ С., ну, на данный момент в игре никого из верхов Сопротивления нет. Так что родителя, если хотите, можно нпсить, а можно написать на него заявку в нужных и мы поищем нужного человека. В любом случае, постоянно в кадре с ребенком ему быть и не надо.
Прячут слепых (и ладно, это как раз та информация, которую мы планировали написать в лс, но напишем тут) - всех слепых Смарагада - в Сером квартале. Без крайней нужды и весомого повода цветным туда ходить нельзя, и тем более нельзя заходить в дома к Серым. Так что, как ни странно, это - самое безопасное место в городе.

0

124

Привет. Прошу прощения за то, что встреваю, просто я - один из тех двоих, кому очень был нужен слепой-нпс. Теоретически, мы его хотели вписать у меня дома на некоторое время, неделю-две: у него в жизни могли произойти какие-то перемены, убежище перестало быть безопасным, все такое. Дом в синем квартале, так что варианты для выхода из шкафа и дальнейшего взаимодействия с цветными у персонажа вполне могут быть.

0

125

Здравствуйте. Хочу взять Кэтрин Максон из нужных. Наметилась пара вопросов.
1. Какой игровой информацией по Сопротивлению она обладает?
2. А какой - по СУДу?
3. Какой процентаж желателен? Нужно ли входить в ряды хромогенции?

Спасибо большое за ответы)

0

126

ВНЕЗАПНАЯ, добрый вечер!
1. Кэтрин знает про перезагрузку, знает кто есть кто из восточнокарминских сопротивленцев и, конечно же, знает про фреску в Ржавом Холме.
2. Как сказано в заявке, к большим тайнам ее не успели допустить. Так что может знать про методы работы, о некоторых СУДейских вундервафлях, такое. Но сделайте поправку на пятнадцать лет, которые прошли с тех пор.
3. Цветность на ваш вкус исключительно)

Спасибо за вопросы!

0

127

Еще раз здравствуйте, придержите, пожалуйста, роль на максимально возможный срок (есть вероятность не уложиться в положенные три дня). Спасибо!

0

128

Кэтрин Максон, отлично, роль придержана до 20.06 включительно. Если не будете успевать - помашите нам чем-нибудь 20го, продлим.

0

129

Спектр, здравствуйте. Пишу анкету, назрел еще один вопрос: в матчасти прописано, что отдел синих чулков был создан недавно. Как тогда получилось, что Кэтрин в молодости попала именно туда? С тех пор лет семнадцать точно прошло, если судить по возрасту Маккензи. Или, может быть, она должна была попасть к белым воротничкам? Или в черные плащи? Спасибо за ответ)

0

130

Кэтрин Максон, это мы дали маху, да) Кэтрин работала в отделе Черных плащей на администраторской должности.

0

131

дражайшие, я без предупреждения уплыла в мае с ролевых просторов, а возвращаться в июне было уже ошень-ошень стыдно.
я честно думала, что меня удалили, и мысленно попросила у всех прощения, потому что немысленно просить было ошень-ошень стыдно, повторюсь.
простите меня, пожалуйста, и поменяйте блудной дщери Марджори пароль на что-нибудь удобоваримое.

0

132

внезапно лосось
Мы очень рады вас видеть. С возвращением!) Немедленно созовем труппу смарагдского театра и потребуем их что-нибудь сыграть.
Новый пароль: 1111. Не забудьте поменять потом.

0

133

Здравствуйте. Интересует персонаж из 11 поста в Нужных. О нем так мало написано, боюсь ошибиться... Есть ли что-то о нем, что я должен знать перед тем, как сесть за анкету? Или какие-то особые требования к игроку?

0

134

ты че такой синий?
Новый синий префект может быть абсолютно кем угодно. Как и сказано в заявке, единственный критерий - восприятие синего выше 78% - т.е. выше, чем у остальных потенциальных претендентов на пост. Ну, и возраст - 20 и старше. Остальное - полностью на усмотрение вашей фантазии.
Смело обращайтесь, если появятся другие вопросы, и вдохновения с анкетой.)

0

135

После ухода с блайнда у меня перманентный неписец, потому попытаюсь немного поколдовать и попроситься обратно, авось сработает.
С постоянными вылетами, ессна, и задержками постов.
Возьмете?

0

136

Маттиас Перванш, возьмем, отчего бы и нет? Возвращайтесь.)

0

137

Добра вам! А мир-то интересный очень, даже жаль, что раньше о нем не слышала. Играть, правда, вряд ли приду, времени не хватит даже на то, чтобы разобраться во всем, но задумка просто покорила) Надо будет как-нибудь найти книгу и почитать. Проекту жизни!

0

138

чертополох
Огромное спасибо вам за теплый отзыв. Если вы когда-нибудь все же найдете время, мы будем рады вас видеть. И почитайте книгу, не пожалеете.)

0

139

доброго~
замечательный форум! очень заинтересовали.
хотелось бы связаться с агатой с-64 для обсуждения персонажа на книжный клуб
есть ли возможность? оптимально - скайп.
спасибо

0

140

ТИБАЛЬТ, добый день, я вся ваша. Только давайте здесь - в гостевой или в ЛС, хорошо?

0

141

Агата С-64, о'кей, тогда предпочту лс
да изменится ник мой в будущем ближайшем

0

142

Тибальт, круто, жду вас.

0

143

Доброго времени суток.
В местных правилах напоролся на вот такой вот пункт:

Каждый гражданин обязан носить общевидимый значок своего спектра

А кто, собственно, будет эти значки разглядывать, если людей с полным цветовосприятием нету?

0

144

N/A
Добрый день.

В мире существуют синтетические краски, созданием и распространением которых ведает Национальная Служба Цвета. Синтетические краски дорогие, производят их не очень много, но они есть - и синтетические цвета видны всем. Даже серым. Все значки окрашены синтетической краской - именно потому в правилах они указаны как "общевидимые" - то есть, видные всем, вне зависимости от спектральной принадлежности.

0

145

Теперича вопрос больше по организационной части.
В списках нужных персонажей есть куча народу из Сопротивления весьма неоднозначные префекты и даже цыгане(?)
ЦИАшники, СУДьи и прочие сотрудники системы в данный момент невостребованы?

0

146

N/A

Сотрудники СУД нужны в первую очень сейчас. Особенно из разделов Черных плащей и Синих чулок. ЦИА - тоже. Учитывайте это.

0

147

Далее. По каким критериям и принципам набирают людей в СУД?

0

148

N/A

В СУД попадают либо по знакомству, либо за какие-нибудь особые заслуги перед Коллективом (если кандидат ставит перед собой такую задачу, конечно же). Биография кандидата тщательно проверяется - цветовосприятие, семья, связи с серыми, коллективная деятельность и насколько возможно - мировоззрение. Идеальный кандидат в СУД - бодр, здоров, тщательно соблюдает все пять томов правил Манселла, не ест на ходу, презирает серых и не держит в кошельке налички. Действительности от идеала, разумеется, далеко. К разным отделам СУДа разные требования - легче всего попасть в офис краснорубашечником, белые воротнички ищут пытливых людей с жилкой изобретателя, а вот черных плащей и желтых ботинок дополнительно проверяют на лояльность. За новичком, метящим в эти отделы, следят особенно тщательно и могут подбросить испытание - например, подсадного "дельца" с бежевого рынка с карточками и посмотреть, как кандидат себя поведет. В синие чулки же попасть со стороны вообще невозможно - туда набирают только особо отличившихся сотрудников, преимущественно из черных плащей.

0

149

N/A

И вот еще добавление - с июня вовсю пошла практика доносов. Так что особо бдительного и полезного доносчика  тоже могут позвать в СУД.

0

150

А при помощи чего Синие чулки и Черные плащи вершат правосудие? Должны же быть какие-то средства вывода несогласных из строя...

0


Вы здесь » Blind spot » Информация » Гостевая