Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

Хлоя Малахитовая, /окинул оценивающим взглядом/ Вообще, вам бы я помог, у меня нет этих дурацких предубеждений против зеленых.)))

0

242

Хлоя Малахитовая, Джонатан Черри, после этих рассуждений мне начинает казаться, что ловить Черри - не такая уж плохая идея.)

0

243

Коллектив, /смущенно уставилась в пол/ Что? Про насильника совсем-совсем все плохо и нельзя?  :blush: Вообще, я согласна кого угодно ловить.

А вообще мысль про то, что вредный для Коллектива человек может быть вреден и дикарям, мне интересной кажется.

0

244

Коллектив, могу копать, могу не копать, даже меня можно копать, главное, не прикапывать.
/томно смотрит на Хлою/ Вы будете меня преследовать, очаровательница?))))

0

245

Хлоя Малахитовая написал(а):

мысль про то, что вредный для Коллектива человек может быть вреден и дикарям, мне интересной кажется.

Скажем, некто достаточно высокопоставленный, чтобы добавить пикантности ситуации. По ночам под видом бандита девиц портит/ложки крадет/нарушает покой Коллектива, а на выходных сотоварищи устраивает сафари на дикарей.)))

0

246

Джонатан Черри написал(а):

Скажем, некто достаточно высокопоставленный, чтобы добавить пикантности ситуации.

Поддерживаю, кстати.

0

247

В общем, вы тут решите тогда, кого ловим, а я на все согласная.

0

248

Хлоя Малахитовая, не, давайте все вместе решать. Мы без вас, очаровательная, никуда.)))

Коллектив, то есть вы высокопоставленного отыгрываете, а мы с Хлоей с двух сторон его выслеживаем и сталкиваемся нос к носу?)))

0

249

Джонатан Черри, я могу отыгрыть высокопоставленного... и еще сюрприз.)
Только решите, за какие злодейства мы его ловим.

0

250

Коллектив, с моей стороны все понятно - облавы или сафари на дикарей. За это я его не люблю персонально и персонально же собираюсь всадить ножик между ребер.))
А что касается Смарагда, то Хлоя изнасилования, мне кажется, логично предложила. Раз он высокопоставленный, то деньги не нужны, нужно ощущение вседозволенности и безнаказанности.))

0

251

Ну, в принципе, можно и обычного маньяка-убийцу а ля Красный Мясник из эпизода Дэмиана и Виктора. Просто он совсем недавно был в моей памяти, поэтому я предложила изнасилования, потому что кража это как-то недостаточно сильно, на мой взгляд.

0

252

Хлоя Малахитовая, в этом даже чисто психологическая логика логика есть. Убил и убил. А тут полный контроль над жертвой, да еще темнота, которой все панически боятся. Если брать в качестве рабочей гипотезы облавы для дикарей, то это будет вполне в духе такого мерзавца.)))

0

253

Джонатан Черри, Хлоя Малахитовая, я, в общем-то, за обе версии. Но надо еще такой момент выяснить. Если это сафари на дикарей - то все понятно, они за людей не считаются, за это на Перезагрузку не отправят. А вот изнасилование - очень серьезное преступление против Правил, за которое ой как и посреди белого дня плащи вломятся и еще по улице протащат. Не обязательно для этого ночью ловить. Хотя на заметку взять надо обязательно.
Можно взять и обычное убийство, которое сошло с рук. Но тогда впрос - а почему это заинтересовало Джонатана?

0

254

Коллектив, ночью ловить есть смысл, если плащи не знают, кто это конкретно, но по предыдущим преступлениям вычислили, куда этот товарищ пойдет в следующий раз. Это и к убийству, и к изнасилованию, в общем-то, относится.

0

255

Коллектив, чтобы протащили, нужно знать кто это. А тут может быть фишка в том, что его поймать не могут в принципе. Вот и устраивают засады, приблизительно зная тип женщин, который он предпочитает.)
С убийством сложнее, потому что даже если это будет знакомый Черри из бежа, он вряд ли мстить будет - там каждый сам за себя.
Для меня самым спорным моментом является то, как его Черри выследил. Но думаю, за внешним пределом он лица не скрывал, мог упомянуть Смарагд и что-то обронить, а там уже Черри с помощью бежа, собаки и какой-то матери его выследил.

0

256

Хлоя Малахитовая, Джонатан Черри, тогда получается, что изнасилование и впрямь логичней выглядит. Еще жертвы наверняка молчат, боясь позора. Если Хлоя понятно почему на него охотится и как вышла, то что насчет Джонатана?

0

257

Коллектив, думаю, что все время пока Черри был в Смарагде, он его искал. Может быть, приблизительно знал район проживания. Если возникали подозрения, то брал оброненный им шарфик в пакетике, собаку и шел проверять. Наконец, выследил, но тут выяснилось, что просто так на улице без свидетелей его не подловить - может быть, у него машина или охрана или другие сопровождающие. Зато ближе к ночи он куда-то иногда уходит. И когда Джонни раздобыл через Эбигейл очки, то он, первым делом, решил его выследить и убить ночью.

0

258

Джонатан Черри, ага, отлично. А когда у Джонатана появятся очки? На какое число ориентироваться?

0

259

Коллектив, мне где-то неделя нужна после последнего отыгрыша в Смарагде, чтобы добраться до Кармина, сходить погулять за изгородь и вернуться с добычей к Эбигейл. и это в том случае, если Дэмиан меня там не арестовал.)))

0

260

Джонатан Черри, тогда сначала дождемся Дэмиана и конца эпизода, а потом будем ориентироваться?

0

261

Коллектив, по логике, думаю, так.

0

262

Джонатан Черри, хорошо.

0

263

Доброго всем времени суток!
Вливаюсь в уже теперь наш дружный коллектив и намерен предложить свои скромные услуги окружающим на благо .. э.. коллектива. Кто хочет со мной играть? :)

0

264

Джеймс Тыковка, насчет блага не знаю, а во вред - запросто. Из общего у нас - беж, артефакты прежних и рецепты. ;) я могу их достать за очень дополнительные баллы.)))

0

265

Джеймс Тыковка, а вообще тут массовый отыгрыш намечается. Хочешь спасать прекрасных дев от насильника?))

0

266

Джонатан Черри,
Если немного бегать и пару прекрасных дев на свой вкус потом оставить, хочу :)

0

267

Джеймс Тыковка, там есть даже прекрасная дева из Черных плащей.)) Блондинка, спортсменка, комсомолка, общественница! Вот только тебе нужно будет либо где-то добыть ночновидческие очки, либо действовать наощупь.)

0

268

Джонатан Черри,
Спортсменка, говоришь? Комсомолка, говоришь? Идея действовать на ощупь нравится мне все больше и больше...  Но придется согласиться на очки, на что только не пойдешь ради блага общества.
отвечая на вопрос в репутации: думаю да, тот самый. А что? тебя что-то беспокоит? хочешь об этом поговорить? :Р

0

269

Джеймс Тыковка, ты почитай всю ветку в этой теме, там как раз обсуждение сюжета и подумай, в качестве кого бы ты там мог появиться.)) Не то чтобы поговорить... В морду дать! По-простому, по-нашему, по-кармински!))))

0

270

Джонатан Черри, я почитал. Могу дать наводку, могу потащиться за компанию или за рецептом, за серьезные бонусы могу быть даже жертвой: парик найду, тряпок, куда надо, напихаю.
Я не знаю, как по-кармински просто, у меня все по-смарагдски сложно. Но на поговорить готов

0


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC