Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

Виктор Византийский, котик, разве я могу тебя использовать? Ай-яй-яй, подозревать меня в таком. Но приглашать тебя, пока госпожа Борщецки нас друг другу не представила, как-то... Может ты сам придешь?)

0

212

Дэмиан С-64, меня любое устроит.

0

213

Ребекка Вайда, отлично. Скоро организую.

0

214

Ребекка Вайда, говоря серьезно, в качестве фразы о том, что я открыл эту выставку, меня вполне можно использовать. В качестве соучастника... Если объективно, четыре человека - не перебор в этот эпизод?

Отредактировано Виктор Византийский (2016-10-22 18:11:13)

0

215

Виктор Византийский, открыл - в смысле ленточку перерезал? Потому что если это Хромомолодость, то организовывать должно ЦИА. А ты хочешь знакомство отыграть?

0

216

Дэмиан С-64, да я, вообще, собирался поглядеть на вас со стороны. Поэтому и спросил на предложение Ребекки, а надо ли туда меня?
В отношении открытия - ленточку перерезал, поблагодарил ЦИА и Хрономолодость за общественно полезную деятельностью и работу с молодежью, бла-бла-бла. В качестве типа почетного гостя.

0

217

Виктор Византийский, ну да, логично - потереться плечами. В принципе, если Ребекка согласится, камео точно можно организовать, а там - посмотрим.

0

218

Дэмиан С-64, ага, подождем ее. Мне просто кажется, что как активный персонаж на весь эпизод я там несколько лишним буду. Но первый взгляд на женщину, которая потом окажется потенциальной невестой, в общем-то, можно бы и бросить, да.

0

219

Ребекка Вайда написал(а):

Дорогие леди из Сопротивления, вы не собираетесь принимать участия в массовых мероприятиях?)

Идея, по-сути, хорошая...только, боюсь, сударыня, у нас разные понятия "массовое мероприятие") Если, конечно, Вы не поддерживаете террор и анархию революцию) Впрочем, можно подумать)

0

220

Ребекка Вайда, если хотите пощебетать в высшем обществе - готова составить компанию. Вот только чаи гонять было бы скучновато. Раз вы у нас цензор, значит часто работаете с запрещенной литературой? Может, вы не все материалы потом отправляете в печь?

0

221

Насколько я понимаю, у нас есть господа, которые могут стать счастливыми обладателями очков ночного видения? Никто из них не хочет поприключаться во мраке ночном?

0

222

Коллектив, мммм.... Меня ведь это касается, да?)))

0

223

Коллектив, я собираюсь стать таким господином! Если выживу после встречи с Дэмианом, а госпожа Инжир сдержит свое обещание.)) А приключаться я всегда готов.)

Отредактировано Джонатан Черри (2016-10-29 21:14:10)

0

224

Ульрика С-13, нет, революция - это совсем не мое, от нее в магазинах лак для ногтей пропадет. Но надо еще подумать, где мы могли бы пересечься.)

Джейн Мимоза, а вас что именно интересует - любая запрещенная литература или только избранная?)

0

225

Хлоя Малахитовая, у вас же и свои есть, так что касается.)

Джонатан Черри, значит поприключаемся.)

Есть предложение половить каких-нибудь преступников в ночи. Возможно, даже наперегонки.

0

226

Коллектив, /почесал макушку/. Преступников в ночи - это меня?))))))

0

227

Джонатан Черри написал(а):

Преступников в ночи - это меня?))))))

Вот меня посещают те же мысли. /сверкнула глазами/

0

228

Хлоя Малахитовая, вы меня будете наперегонки с Дэмианом ловить? Мы с ним еще не закончили кровавый поединок! Вдруг он меня там грохнул? Или я его? Или старушка нас обоих?)))

0

229

Джонатан Черри, ну уж нет. Никто никого не грохнул. Что я - с призраком общаюсь 12 августа? Выруливайте как хотите!
И да - можно и наперегонки с Дэмианом. Я только за.

0

230

Джонатан Черри, можем и вас, если будете сильно плохо себя вести!)

Но вообще, мне думался какой-нибудь общественно-нехороший человек, отпетый мерзавец, без которого Смарагд определенно станет лучше! Зеленый префект, например.

0

231

Хлоя Малахитовая, "если большое государство хочет завоевать маленькое, и этому нет никаких препятствий, то маленькое государство погибло. Но если другое большое государство захочет сделать тоже самое, то у маленького государства уже появляется шанс на спасение. Большие государства сделают всё возможное, чтобы помешать друг другу, и в этом заключается счастье для маленького государства". Жаль, никого третьего еще нет, тогда гарнтированнъо не поймаете!))))

0

232

Коллектив, /возмущенно/ Меня еще никто не подозревал в том, что я вел себя хорошо!

0

233

Коллектив написал(а):

Зеленый префект, например.

А кто у нас нынче зеленый префект? Все еще Линкольн? Но вряд ли за ним стоит гоняться.... /внезапно проявляет цветовую солидарность/

Коллектив написал(а):

Но вообще, мне думался какой-нибудь общественно-нехороший человек, отпетый мерзавец, без которого Смарагд определенно станет лучше!

Мерзавец... Мерзавец... Маньяк? Убийца? Насильник, забирающийся в дома по ночам, вырубающий электричество и .... пострадала уже не одна высокоцветная девушка!

0

234

Хлоя Малахитовая, Тыковку, что ли, ловить будем?)))

0

235

Джонатан Черри написал(а):

Тыковку, что ли, ловить будем?)))

Его нельзя будет поймать((( А я бы не возражала...
Хотя тоже вариант.

0

236

Хлоя Малахитовая, но, откровенно говоря, меня мало волнует целомудрие высокоцветных девиц.)))

0

237

Джонатан Черри, ну, вы же можете случайно проходить мимо по своими делать и попасть как кур в ощип. /невинно смотрит/

0

238

Коллектив, а можем мы ловить кого-то эдакого, который помимо противоправных действий внутри Коллектива делает, например, какие-нибудь пакости дикарям?

0

239

Хлоя Малахитовая, вы сейчас что имеете в виду? Поучаствовать в совращении девиц?)))))

0

240

Джонатан Черри, нет, я думала - поучаствовать в помощи ЧП, который гонится за совратителем. Поможете - и я даже "не замечу" неположенные вам очки.

0


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры