Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 323

91

Внезапно нахожусь в активном поиске соигроков.
Приютите сиротку, с меня носочки!

0

92

Марджори Лосось, а через вас гордини можно добыть?)

0

93

Маттиас Перванш, можно и гордини, и линкольн, и что похлеще для зеленых.
Только вместо гордини могу и аналог собственного изобретения подсунуть для полевых испытаний, так сказать.

И если что, Лосось предана не Коллективу, а науке, так что готова помогать и нашим, и вашим, лишь бы давали свои наработки тестировать )

0

94

Марджори Лосось, о, отлично. Просто за хорошую защиту от плесени, подходящую любым вне зависимости от цвета, я что угодно готов отдать)
Только персонаж еще не знает, что ему гордини потребуется. Можно как-то обустроить? Или, может, вам подопытный нужен? Х)

0

95

Маттиас Перванш, на самом деле, была у меня идея о том, что неплохо было создать что-то вроде "гордини форте", чтоб посмотрел раз и потом полгода плесень не страшна, как прививка. Так на нем можно будет это и протестировать. Не думаю, что Рори будет это дело проворачивать официально, скорее, самовольно подворует краски и будет рыскать в поисках морских свинок. Перванш, конечно, для свинки слишком худощав, но подойдет.
Обставить дело можно так, что Перваншу будет поручено раздобыть некие краски у мадам Лосось, та согласится, а после сделки предложит попробовать "не линкольн, а нечто совершенно иное" и подсунет "голдини форте". А там уже будет вести дневник наблюдения за объектом, прикрываясь желанием завести дружбу или понятно что с Маттиасом.

0

96

Марджори Лосось, я могу и сам на своих двоих к вам придти. Ради науки отдамся так, без всяких указаний сверху. Вы только объявление подкиньте и гарантируйте вознаграждение)
Понятно что не получится, ибо до свадьбы ни-ни, но поухаживать за вами могу. Правда, потом сбегу. Если начало мая месяца.
А можно и совместить: скажем, кто-нибудь передаст, что ученая хочет себе подопытного, расскажет много интересного и чем-нибудь вознаградит, а заодно надо у нее выпросить краски. Как вам вообще удобнее?

0

97

Маттиас Перванш, вообще ближе вариант безо всяких ухаживаний, честно сказать. Марджори фригидна, что до слез обидно не особо интересуется всякими такими делами, межчеловеческими.
Можно обернуть таким образом - НСЦ проводило какой-то более или менее официальный эксперимент, в качестве подопытных брали своих проверенных людей - из СУДа и ЦИА. Маттиас что-то прознал об испытаниях, решил, что разжиться лишними баллами и красками не помешает, а тут уж Лосось нагло использует его в своих исследовательских целях. Может даже потом на радостях случайно сболтнуть, что именно она с ними сделала.

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 19:07:54)

0

98

Марджори Лосось, вот этот вариант полностью устраивает. Вопрос такой: а у вас можно будет потом стащить карточку, которая по полгода действует? Х)

0

99

Маттиас Перванш, да как нефиг делать, только не думаю, что она прямо на всех будет действовать, скорее всего, только на низкоцветных пурпурных и серых с синим и красным маленьким спектром. И какие-нибудь побочные эффекты будут в стиле фотосенсибилизации (:

0

100

Марджори Лосось, хм, печально. Но ладно. Если что, ради науки впоследствии к вам можно будет за универсальной вакциной обратиться? А пока и такую было бы неплохо стащить.
Вот еще какое дело: пока что Маттиас не знает о причинах плесени и узнает нескоро. Поэтому - можно ему не объяснять в процессе, что происходит, но дать понять, что карточка важна - поэтому-то он ее и стащит?

0

101

Маттиас Перванш, у нас еще столько игрового времени впереди, не печальтесь.)
Сначала Рори сама закинется гордини, потом покажет Маттиасу свой новый гордини, потом плесень (может, кстати, сказать, что это часть самого лечения, так что потом Перванш может еще и плесень стащить и наделать бед, но тут как хотите, можем обойтись и без жертв), а под конец торжественно вынесет чашку Петри с какой-нибудь проросшей безобидной культурой. Тут либо Лосось в итоге скажет, что это вроде как была сама плесень, либо в голову Перванша закрадутся подобные мысли, а Рори наплетет какой-нибудь неправдоподобной чуши, чтобы Маттиас окончательно решил, что это что-то жутко важное.

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 19:31:53)

0

102

Марджори Лосось, ладно, давайте тогда по самой игре посмотрим. Предлагаю где-то с 11 по 14 включительно мая. С кого тема, с кого пост?

0

103

Маттиас Перванш, давайте тема с меня, пост с вас :3

0

104

Марджори Лосось, окей, договорились)

0

105

http://se.uploads.ru/brGyS.png
Поиграйте со мной?

+1

106

Слоан Охристая, я наверно бесславно погибну под завалами своих эпизодов, но противится этому гипно-взгляду невозможно.
Допустим, Агату окончательно достало обязательное хобби, и чтобы ее вышибли из актерского кружка, она гнусно саботирует все, до чего может дотянуться. А Слоан может решить, что это происки завистников.

0

107

я знала, что перед Августиной устоять невозможно

Агата С-64, идет. Можно даже будет такой вариант раскрутить, что если Слоан и допрет, кто это делает, то она решит, что дело в том, что Агата считает, будто ее не ценят, а она на многое способна. И даст ей какую-нибудь главную роль в следующей постановке. А вы там бомбу взорвать можете, например, в следующий игровой период. Заодно и театр новый в Смарагде построят.

0

108

Слоан Охристая, с тех пор, как вышли "Бесславные ублюдки", взорвать театр - моя хрустальная мечта!
С кого тема, с кого первый пост?

0

109

Агата С-64, давайте с меня тема, а с вас - первый пост. Все равно вам там мотивацию шухера объяснять надо, а мне, если писать, то только воду лить - и все.

0

110

Слоан Охристая, по рукам. Буду на месте в условленный срок, вы узнаете меня по костюму Слоупока и мешку динамита.

0

111

Агата С-64, тадам.

0

112

Я хочу-хочу-хочу. Обещаю не быть бешеной печатной машинкой. А вообще просто напоминаю, что наш вандализм пора бы с места толкнуть. Или таки моего папу ждать будем?

0

113

Пора. Пора искать и быть найденным.)

0

114

Арчибальд Азурит, можно что-нибудь, но я не совсем уверен, что бы вы хотели отыграть.

0

115

Маттиас Перванш, я бы с удовольствием сыграл с Вами.) Готов на всё, от нэжжных чаепитий до пикантных проблем - куда Вам больше захочется углубиться совместными усилиями.)

0

116

Арчибальд Азурит, ну, я тоже готов, но это не отрицает факта, что до чего-то нужно договориться)
Давайте так. Что мы возьмем для разработки - работу, какое-то отвлеченное мероприятие? Может, вы в журналисты хотите, и вас надо как-то подтолкнуть? Расследование устроить там журналистское? Что вообще нужно Арчибальду?

0

117

Ребекку немношк завалило беспросветным ангстом, и очень нужна целебная доза салютов и веселых непотребств.
Соответственно, радостно поиграю со всеми желающими флешбек, лучше всего про что-то яркое и общественно порицаемое: подпольные казино, бутлегерские сходки, ванна шампанского, пена дней, все дела.

0

118

Ребекка Ярь-Медянка, хочу веселых непотребств. Ради разнообразия могу прикинуться нормальным человеком, под прикрытием клиента проникнуть в какой-нибудь подпольный клуб знакомств и коварно его разоблачить. Особенно охотно я туда пойду, если пообещают море выпивки.

0

119

Мне, кстати, надо отыграть нечто апрельское, за что мне могли дать  в шею. И, собственно, что-то глупое, чтобы спалиться по всем статьям и попасть под особое наблюдение СУДа. Если меня кто-то еще и подставит, будет тоже круто, но не обязательно, можно просто на пару с кем-то влипнуть. Есть желающие?

0

120

Маттиас Перванш, куда тебя еще больше подставлять? Ты и так по всем статьям спалился. Впрочем, валяй. Оправдывай свои доносы.

0


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC