Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 31 страница 60 из 323

31

Маттиас Перванш, а давайте поделим. Тема - с вам, пост - с меня. По времени - 3 мая, если вам подходит.

0

32

Диггори С-42, [03.05.0666] Кое-что о серых волках и пурпурных шапках
Готово)

0

33

Освальд С-10, как вам тогда такая схема: Освальда нанимают присмотреть за юным долбодятлом во время какого-нибудь великосветского мероприятия, где собрался самый цвет и надо бы зарекомендовать себя. Но долбодятел, естесственно, рекомендовать себя не хочет, он хочет танцевать с официанткой и на спор плеваться с балкона чайной заваркой.

0

34

Ребекка Ярь-Медянка, мой любимый цвет, любимый размер!
Давайте же разделим решение организационных вопросов - с кого тема, а на ком первый пост?

0

35

Освальд С-10, мне индифферентно, вам как лучше?)
Вот время происходящего только выберите точно вы. И еще - раз молодой человек такое непроходимое идиотище, Освальд, видимо, им раньше не занимался, правильно?

0

36

Ребекка Ярь-Медянка, а давайте 09.09.0665.
Да, думаю, это их знакомство и первый опыт сотрудничества)
Полагаю, честнее будет первый пост написать мне, так что с вам тема)

0

37

Освальд С-10, [09.09.0665] Как важно быть серьезным - тогда ловите)

0

38

Пока суть да дело, думаю, готова подписаться на что-нибудь неспешное.

0

39

Астория Трилистник, ну это как-то очень, конечно, еще зыбко у меня в голове. Но теоретически можно сделать девушек какими-нибудь шестиюродными кем-то по желтой как раз линии и поиграть что-то околосемейное.
А можно обеих их отправить на какие-то странные хобби-курсы хороших степфордских жен: Асторию - чтобы училась, а Слоан - чтобы создать нормальный образ нормальной жены в спектакле.

Или, если хотите добавить немножко драмы, я могу одолжить у Спектра нпсный профиль - и мы отправим вашего Стива на перезагрузку)) Заодно обеспечим девушке мотивацию интересоваться этой программой, тем, как связаться с кем-то, кто попал туда, когда и куда возвращаются люди оттуда - и так далее.

0

40

Слоан Охристая, вот мне про хобби-курсы и перезагрузку оч нравится. Я б и туда, и туда подписалась, но не знаю, как в марте из-за праздников со временем будет. Так что, наверное, вариант с перезагрузкой будет интереснее. К тому ж, надо мадам пути отступления перед свадьбой отрезать, помимо интереса к системе как таковой.
Стив мог наверняка нарваться на крупный штраф... или даже несколько. Скажем, помимо всего, во что вляпался, поменяться цветными значками с кем-то.

0

41

Астория Трилистник, можем и то, и то начать - если что, меня простои и ожидания не задевают, не тревожат и не отбивают вкус к игре))

Со значком - да, отличный способ попасть сразу на много баллов. Можем отыграть это начав как пастораль и закончив ужасом, а можем скипнуть свидание, так, чтобы в квесте Стива уже ждал поезд - и это был, например, их последний день вместе - а вечером чемодан-вокзал-перезагрузка.

0

42

Слоан Охристая написал(а):

можем и то, и то начать - если что, меня простои и ожидания не задевают, не тревожат и не отбивают вкус к игре))

обнадёживает)) просто я имею дурную привычку нервничать, когда сил писать на ролевые после работы не остаётся, а долги висят.

Слоан Охристая написал(а):

а можем скипнуть свидание, так, чтобы в квесте Стива уже ждал поезд - и это был, например, их последний день вместе - а вечером чемодан-вокзал-перезагрузка.

вооот это мне нравится. Выпроводим паренька перезагружаться, попутно попытаться можно выяснить и  немного задуматься, что к чему и куда в этой странной системе. Страдашки, одним словом.

А что касается курсов... чую, это могли быть просто какие-то кружки по интересам - типа дискуссионного клуба или клуба хождения, да))) Пусть возглавляет какая-нибудь умудрённая жизненным опытом матрона.

0

43

Астория Трилистник, понимаю, осознание неизбежных долгов иногда может играть дурную штуку)

Тогда предлагаю пока остановиться на Стиве, чтобы обезопасить вам от терзаний, а клуб держать в голове - и как только вы поймете, что звезды стали, а со временем и желанием срослось - зовите. Я немедленно примчусь)

А в квест со Стивом можно кстати включить еще немножко бюрократии - ничто так не подчеркивает безысходность и не усиливает страдания. Сделаем какого-нибудь молодого да неопытного функционера СУДа, который не может дать внятные ответы на вопросы о том, куда, когда, как связаться, почему и все таке прочее - а дает не только невнятные, но еще и такие, чуть подозрительные ответы.

Ну это так - чтобы как можно больше зерен сомнения посеялось в Астории.

0

44

Слоан Охристая написал(а):

Тогда предлагаю пока остановиться на Стиве, чтобы обезопасить вам от терзаний, а клуб держать в голове - и как только вы поймете, что звезды стали, а со временем и желанием срослось - зовите. Я немедленно примчусь)

отлично, так и поступим)))

Слоан Охристая написал(а):

немножко бюрократии - ничто так не подчеркивает безысходность и не усиливает страдания

воистину.
Можно ещё от одного такого раздолбая к другому поотыслать - от перебежек ещё никому хорошо не становилось.

0

45

Кстати. Могу предложить кому-нибудь свою кандидатуру как родственника. Точнее, как седьмую воду на киселе.
Ситуация такая: мать Маттиаса из цветной семьи, которой не повезло попасть в серые. Судя по тому, что Маттиас видит аж целых 27% синего, я предполагаю, что бабушка и дедушка были синими. Красный же перешел от отца - возможно, там кто-нибудь тоже был, только из красных или пурпурных. По сути, породниться можно с любым цветом, кроме желтых. Так что если хочет кто себе дальнего родственника - я только за.

0

46

Астория Трилистник, отлично, давайте тогда начинать.
Вам не очень трудно будет написать первый пост?
Пожаааалуйста))

0

47

Слоан Охристая, первый пост - не трудно. Что-нибудь соображу))))

0

48

Что-то я тут осознал, что у меня мало эпизодов осталось. Есть желающие добровольно сдаться в СУД?)

0

49

Дэмиан Чертополох, я желающий, хоть и недобровольный однозначно.
Ещё можно посетить мясокомбинат, я слышал, вы договорились с ним об утилизации трупов. Очень дальновидное решение.

0

50

И, пожалуй, дополнительно.

Муж., сер., 52 г., разнообраз.положит.кач-ва, отличн.отзывы. Раб-к химзавода и мясокомб-та. Спртвлн, КК. Подрывн.работы, больш. опыт терр.акт-в. Хорошо копает. Ищет 2-3 эп. ко взаимн. удовольств. Скорость написания средн., алкогольн.запоев не наблюд. Доставка обсужд.

Отредактировано Якоб С-95 (2015-03-18 17:50:54)

0

51

Покуда в Восточном Кармине зловещее затишье, в приоритете поиск добровольцев для альтернативных эпизодов или флешбэков. Не прочь отыграть сугубо детскую возню/потасовку/передрягу с изъятием баллов, шантажом, ворохом легенд и тумаков.
А еще могу обучить хождению на руках.

0

52

Робин Криль, о, а давайте со мной какую-нибудь альтернативу?

0

53

Маттиас Перванш, а давайте. У вас какие-нибудь предложения будут? Пожелания?

0

54

Робин Криль, будут. Я могу погоняться за вашей юбочкой, могу напроситься в личные дегустаторы каждого блюда, а могу искренне вас возненавидеть и попробовать подпортить вам репутацию. Что вы хотите?

0

55

Маттиас Перванш, хочу совместить приятное с полезным, а именно: дегустаторство с порчей и без того плачевной репутации, а там, может быть, перельется во что-нибудь третье)
Еще такой момент: будем отталкиваться от возможной альтернативной реальности мира Цветократии или пойдем по стопам Агаты с Диггори?

0

56

Якоб С-95, я бы очень хотела взорвать с Якобом здание парламента, если вас не смущает игра со скоростью меланхоличной улитки.

0

57

Робин Криль, от возможной альтернативной? Только где мы будем - в Смарагде или в Кармине?

0

58

Агата С-64, ничего не имею против этих милых моллюсков, давайте же взрывать.

0

59

Якоб С-95, у меня есть для вас чудесный сюжет. когда упьётесь до нужной для его восприятия кондиции - дайте знать.)
Излагаю: Смарагд, 17 лет назад, Освальд прошёл тест, подтвердил опасения семьи и укатил в самостоятельную жизнь. Серый квартал, новые люди, новые соседи и потенциальные друзья. Освальд испёк мноооого имбирного печенья и пошёл по домам. Вот он у дома 95, весь такой улыбающийся, с печеньем в форме фламинго и самыми наилучшими пожеланиями.

0

60

Ищу кого-нибудь, об кого можно приложить свои должностные обязанности. Если таковой не найдётся, готова бесконечно долго говорить о морали или нарушать последние принципы.

0


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC