Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

Зовите - кто-нибудь обязательно откликнется.

0

2

Побуду первопроходцем.
Было бы интересно отыграть ситуацию, где мой персонаж использует все свои связи для того, чтобы подпортить репутацию другому. Будет вдвойне веселее, если другой персонаж будет делать ровно то же самое. Чем это баловство кончится - пока непонятно, но до смертоубийств доводить не хочется. Было бы еще забавнее, если бы такая ситуация вышла по недоразумению - например, амурные дела не сложились, а окружающие уже понадеялись погулять на свадьбе. Надо срочно чистить собственную репутацию и пачкать чужую, и все - в рамках правил.
Если кто-то захочет в подобное ввязаться, я буду только рад.

0

3

Конкретных планов пока нет, но с радостью "обкатаю" персонажа в игре с кем-то.

0

4

А я вот даже бы с кем-нибудь сыграл.

Маттиас Перванш, с тобой мы еще разберемся.)

Слоан Охристая, а давайте с вами и обкатаем? Я бы мог прийти к вам выпрашивать еще один билет на постановку для любимой девушки и вообще всячески восхищаться вашим творчеством, а попутно перекопать реквизит в поисках запрещенных предметов.

0

5

Окей, тогда я ищу еще одного партнера на эпизод. Совершенно любой. Только намекните, что хотите играть - и что-нибудь придумаем.

0

6

Дэмиан Чертополох, о, отлично)
Можем тогда нужду в билете,с кажем, спрятать. и вы будете меня изматывать проверками, надеясь, что я предложу откупиться билетами. А я такая слишком правильная и все не буду понимать, к чему вы клоните.

0

7

Слоан Охристая, отличный план, мне нравится.) С кого первый пост и тема?

0

8

Теперь я окончательно свободен от пристального внимания СУДа и вроде как кажусь добропорядочным гражданином. Кому добропорядочного гражданина? Можно и с Сопротивлением что-нибудь отыграть. Революцию там какую-нибудь. х)

0

9

Я тоже свободен. Хочу эпизодов многих и разных.

0

10

Пока моя невеста где-то строит свои коварные планы на мое бренное тело, готов играть - хоть Сопротивление, хоть изучение Смарагда.

0

11

Оливер Лимонни, у меня к вам деловое предложение. Не хотите ли побыть моим временным связным? Суть такая: мы шифруемся в пабе, выпиваем и делимся информацией, по возможности ее шифруя как воспоминания о школьных годах. К нам подключится Дэмиан, с которым мы недавно играли. Он - "черный плащ", оперативник СУДа. И может греть уши. Я назначу встречу с ним через полчаса после встречи с вами - должен угостить пивом за спасение собственной шкуры - а тут как-то выйдет так, что мы затянем, а он придет пораньше. Хотите?

0

12

Маттиас Перванш, почему бы и нет. Надо будет только придумать, с кем и куда я уже успел связаться в Смарагде.

UPD. Мы будем выглядеть очень подозрительно, в любом случае. Ибо желтый и пурпурный, не поймите меня неправильно.

Отредактировано Оливер Лимонни (2015-03-02 18:27:38)

0

13

Оливер Лимонни, не знаю. С каким-нибудь НПС? Маттиас не имеет прямых связей с Сопротивлением, только поставляет информацию, а кому конкретно и как конкретно - это не так уж и важно. Вы можете как и к террористической ветке относиться, так и к главному движению. Вот что точно может быть общей связующей точкой - так это серый квартал, у него отец принадлежит к Сопротивлению, но чем он конкретно там занимается, я не описывал.

UPD - не заметил вашего. Почему же? Пьяные. Да и Маттиас встречается с вполне легальными информаторами по всему городу.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-02 18:29:26)

0

14

Оливер Лимонни, Маттиас Перванш, а может, все гораздо проще? Оливер новенький в городе, карминская ветка Сопротивления прислала о нем весточку, вот вы и договариваетесь, куда его теперь пристроить? И да, в худшем случае про вас подумают, что Маттиас пытается выторговать у желтого пару поблажек насчет следующей проверки. Все же знают, в каком восторге желтые от бюрократии.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-02 18:33:02)

0

15

Маттиас Перванш написал(а):

Почему же? Пьяные.

Потому что - неприлично)
Но, думаю, единоразово сойдет.

Я все же полагаю, что Оливер уже выйдет на связь с Сопротивлением, и пока будет неясно, где именно он будет работать и как сможет помогать общему делу - ему будут поручать вот такие встречи, как с информатором Маттиасом. Но так как в Смарагде Оливер все-таки новенький, то он вполне мог начать расспрашивать Маттиаса, причем даже не только о Сопротивлении, сколько просто о городе и его достопримечательностях и жителях - и вполне мог разговор затянуться настолько, что заявился Дэмиан. А там уже будет придумывать, как объяснить милые разговоры между пурпурным и желтым и о чем они вообще беседуют.

0

16

Оливер Лимонни, значит, порешили? Первый пост можно оставить на Маттиаса. Тему создадите, или мне подключиться?

0

17

Дэмиан Чертополох, делайте тему, я пока скорбно разыскиваю подходящее ЛЗ)

0

18

Оливер Лимонни, милости прошу: [08.05.0666] Place, je passe

0

19

Маттиас Перванш, а я ангажирую на игру вас, если вы не против.
Я тут хочу, не вполне легально притворившись пурпурным, рвануть в Смарагд за... придумаю еще, за чем. Не хотите случайно наткнуться и в порыве пурпурного товарищества предложить поводить деревенщину по городу?

0

20

Диггори С-42, я не против. Один только вопрос: я неожиданно на вас натыкаюсь, или же есть какая-то информация, позволяющая мне на вас совершенно случайно наткнуться?)

0

21

Дэмиан Чертополох, ойой, как я торможу.
Мне кажется, первый пост логичнее писать вам. А вот тему могу я создать. Скажите только, в настоящем будем играть или во флеше?

0

22

Слоан Охристая, а давайте в настоящем. Я вообще трудоголик. Тема с вас.)

0

23

Дэмиан Чертополох, окай.
Сейчас все будет.

0

24

Маттиас Перванш, я думаю, скорее случайно, но в процессе мы разберемся, что оба каким-то боком относятся к Сопротивлению.

0

25

мне нужно набрать 10 игровых постов, чтобы взять Джезебел, помогите, кто чем может хд

Я бы поиграл какое-нибудь энпээсное заседание Клуба Дворецких, если это кому-то интересно. Или что-нибудь приключенческое и забавное с каким-нибудь подающим большие надежды молодым джентльменом.

0

26

Освальд С-10, если не откликнется никто из настоящих мальчиков, и если вас устраивает неторопливый темп, я бы с радостью поэнпэесила повесу-раздолбая, а-ля Берти Вустер.

0

27

Ребекка Ярь-Медянка, неторопливый темп, как говорится, то что я люблю) и ваше предложение - более чем!

0

28

Освальд С-10, клево) А вот скажите, если ваш подопечный творит фигню, вы скорее будете посильно помогать, или пытаться воззвать к адекватности?

0

29

Ребекка Ярь-Медянка, я постараюсь, чтобы мой подопечный выглядел истинным джентльменом, какую бы фигню при этом ни творил)
зависит от отношений и степени доверия со стороны подопечного, если прислушивается к советам - буду советовать, если игнорирует - буду модифицировать ситуацию таким образом, чтобы подопечный остался в выигрыше.

0

30

Диггори С-42, ладно, я согласен, это должно быть весело) и рискованно. Пост/тема - с кого?

0


Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры